Кто управляет мигом?

Кто управляет мигом?
Может случай?
Он господином
Ходит по судьбе...
И как определить.
А ты ль везучий?
А может,
Это просто дань небес...
В растерянности дня
Иль тёмной ночи...
Как карта выпадет,
И прикуп не забрать...
Кто управляет мигом?
Может случай?
Как знать?
Как знать?
Как можем мы узнать...

/М.Зариня/


Рецензии