Я боюсь в тебя влюбиться!
Прикипеть, переломиться,
Птицей вольною разбиться,
Расплескать покой и сон.
Я боюсь увязнуть в меде
Этих глаз и этих бедер
И капризов липких ведер,
Промолчать не в унисон.
Я боюсь, ты знаешь, очень
Без тебя проснуться ночью,
Прилетать, когда захочешь,
Побросав дела и дом…
Я боюсь, что пробоюсь,
Пережду, сгорю, сопьюсь…
Свидетельство о публикации №108050900998
Адела Василой 26.05.2008 01:20 Заявить о нарушении
Адела Василой 26.05.2008 21:47 Заявить о нарушении