Зеркальные стены
А в центре свеча.
Зажата в руке
Рукоятка меча.
Картонный клинок,
Паралоновый крест
Открыта охота
На божьих невест.
Ты бьёшься как птица
Но знаешь ответ.
Здесь есть только стены,
А двери здесь нет.
Мы заперты вместе.
Иди же ко мне!
Я видеть хочу,
Как ты плачешь во сне.
Сожму я ладонями
Сердце свечи!
МНЕ больно !!!
НАМ больно !!!!
КРИЧИ ЖЕ! КРИЧИ-И-И!!!!!!
Там в склепе зеркальном
Картонный вопрос...
Что делать мне с прядями
Рыжих волос?
Как много увидят
Мои зеркала.
Ты та, что металась
И та, что спала
Оставь мне на зеркале
Трещинку слёз.
Ты думала - шутка?
Нет, здесь всё всерьёз.
Моя ворожба
Возвратилась ко мне.
Зато я видал,
Как ты плачешь во сне
Свидетельство о публикации №108050900099