Лучи пробились сквозь листву...

Лучи пробились сквозь листву,
Все озарилось гонкой света,
Зерно посажено - расти
И вновь стремись, тянись к рассвету.

Мы - два посаженных зерна,
Уже росточки дали к свету
И набухает жизнь сполна,
Чтобы цветенье было летом.

Терпенья, силы наберусь,
Двумя росточками сплетусь!


Рецензии