Автопортрет, типа

На стекле окна рисунок…
Словом, вам не передать…
Отмороженный придурок…
Это – я, ни дать, ни взять…
Грубый нос, глаза по теме…
Уши свяли, лысый весь…
Голова на тонкой шее…
На губах застыла спесь…
Узкий лоб умом не блещет…
Толи грязь, толь борода…
Честно, я, такие вещи…
Допускаю иногда…
В остальном, как на ладони…
Но с окна – могу стереть…
А по жизни, тут – пардоне…
Вам придётся потерпеть.

2008.05.03


Рецензии