Рис. 5

Рис.5. Выступает словно пава
       Грациозно, величаво.
       Говорит витиевато
       Будто только что с плаката.
       Плечи кутает зимою
       В полотенце с бахромою.
       Обо всем всегда все знает:
       В ногу с временем шагает.
       И твердит всем без умолку,
       Что была де комсомолкой,
       Что де были времена,
       Что была де и она!

       1958
 


Рецензии