Забыв себя...
Взахлёб напьюсь росы с листа сирени
И пусть меня ревнуют соловьи
К рассвета благозвонному кипенью,
И пусть меня нелёгкая несёт
Ромашковыми белыми полями…
Я буду принят (Бог меня спасёт)
Сиреневыми теми соловьями.
Свидетельство о публикации №108050900876
Ингуза Сергеева 09.05.2008 12:44 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.05.2008 15:59 Заявить о нарушении