Всё сбывается...
В ваших стихах
О кончине своей не пишите,
На Голгофу взойти не спешите
В искупление ваших грехов.
До конца неземных холодов
Сохраняйте душевное пламя,
Чтобы шутку с погасшими вами
Не сыграла жестокость годов.
Не держите в конюшне коней –
Застоявшихся пуля отыщет,
В лучшем случае рядом просвищет,
Остужая метелью своей.
Не пишите об ужасах ночи,
Заливаясь наивной слезой,
И старуха со ржавой косой
Вас тогда посетить не захочет.
Не пишите о смерти своей.
Янв. 98г.
Свидетельство о публикации №108050900874