В доме который построил джек
Стихи о тебе написал и оставил
В них плохо рифмуются звуки весны
С туманной морозностью полной луны
Походка и звезды, Зима и гроза,
Любовь и усталость, цветы и слеза.
Cтихи о стихии, о прозе в штыках,
Слова о молчании, буре в глазах.
Стихи, красной тушью по коже листов
Ни буквы о слове, стихи между строфф.
Из памяти стёр все пути на страницу
Где в тёмном чулане хранится пшеница.
1997-2004гг.
Эпилог
Здесь разболтаны нервы,
Разбросаны мести,
Хироманты Венеры,
Волосы бестий,
Здесь проносятся лица,
Извиваются Буги
Здесь не всё говорится
Что исполнено будет.
Здесь постель Афродиты,
Возвращенье цыганей,
Города Мескалито
И картофельный драник
Здесь такие умельцы,-
Пораженная Ницца,
Атлантида Венеции,
Обнажённая жрица,
Здесь беспомощность тела,
Ничего не приснится.
Здесь не всё будет делом
Что ещё говорится.
2007 Конец года
Свидетельство о публикации №108050900840
Размазал краски по политре, а затем картину написал.
Верно, не все говорится, что делается. Не все делается, что говориться.
Гоголь Моголь 07.06.2008 03:29 Заявить о нарушении