Мираж
Как должно было быть.
Так зачем унывать и жалеть
И кого здесь винить?
Лёгкий ветер улыбок и встреч
И проваленных пьес,
Не пропить, не украсть, не сберечь
Отгулял South West
Горький привкус прошедшего сна,
Ювелирный обман-
-Лишь разбитая вдребезг луна,
И в Ташкент, ошалевший в снегах
Отошёл караван.
Свидетельство о публикации №108050900828