Под плакучею ивою
В реверанса учтивом поклоне.
Как ухаживал он красиво…
Тихий плачь… Ты, конечно, все помнишь…
Столько лет без него проползло…
Ни невеста ему, ни жена…
В сорок третьем, весною его
Забрала, своровала война.
И сейчас ты, старушка седая,
Стоишь на погосте, сжимаясь,
От слез уж совсем слепая,
На ивушку опираясь.
Свидетельство о публикации №108050900823
Стефанова Валерия 13.05.2008 00:44 Заявить о нарушении
Александра Корнилова 13.05.2008 00:51 Заявить о нарушении