какова цена измены?
в ней сердце биться перестанет,
я думала, что близкий человек и не предаст, и не обманет,
слова, как листья, падают, смеются,
а пустота и боль безжалостно и беспощадно надо мною вьются,
измена как неисправимый грех и наказание,
забыть тебя - мое желание,
пусть ты полюбишь, а тебя она не любит - тебя твоя неискренность погубит,
как мысли растворяются в прохладном проливном дожде и ложь - почувствовал, как пробирается по телу дрожь?
как слезы с каждой каплей путают шаги, как не кому сказать: "родная помоги"!
Свидетельство о публикации №108050900819
Роман Пономаренко 24.05.2008 15:48 Заявить о нарушении