Дон Педра
Через расплавленное лето
Дон Педра шел в приморский бар
Держа в кармане пистолетто
А в баре гитарист Хосе
Лабал по струнам Мариконе,
И нежно глядя на него
Сидела Белла Аль-Капоне
Наш Педра был большой чудак,
И хоть давно в нем накипело
Он просто дал Хосе в пятак,
Не прибегая к огнестрелу
Но подлый гитраист Хосе
В ответ достал свой парабеллум
И Дона Педру завалил
А за одно и Донну Беллу
Мораль сей басни такова –
Чтоб после мама не жалела,
Когда волыну ты зажал,
То делай что-то, или станешь Педром.
Свидетельство о публикации №108050900081