***

Через новое.
Через старое.
Шла промеж дорог,
Всё не там.
То ли многое.
То ли малое.
Читаю жизнь свою
По годам.

Вроде всё ОК.
Вроде не слабей.
Только снова в жизни
Всё не так.
С каждым днем к тебе
Становлюсь робей
Коль робей к тебе,
Значит дело "FUCK"

9 мая 2008г


Рецензии