Ангел снега...

Машины снова где-то закружили.
И на пороге долго не томись...
Все люди окна приоткрыли...
И наш срок верности-вся жизнь.

Вином холодным и чуть теплым виски
Совсем нечаянно разорваны мосты...
Со всех кастрюл пообрывали крышки...
И этот крест нам до конца нести...

Так громко воет снег,что снится лето.
И ты по улице,как будто по стеклу...
Ты обернулся посмотреть за сильным ветром.
Ты снова думал, я его найду...

Так горячо становится в перчатки,
Когда по сердцу больно, словно ад...
Не бойся.Жизнь всегда играет в прятки.
Но никогда не просится назад...

Ты снова плачешь.Снова,снова,снова...
А рядом где-то девочка стоит...
Ей слезы взрослых-это ведь не ново...
Лишь взрослым ново этим дорожить...

Глаза твои испуганы до раны.
И руку девочка тебе дает так вдруг...
Что кажется,тебе поверить рано...
Но дети знают ведь, кто враг, кто друг...

Ты снова встал.Поднялся из-под снега.
Как-будто привязал к желанью нить...
И девочки тут нет. Но есть надежда,
Что только ангелы нам помогают жить...


Рецензии
Спасибо Вам за Вашего ангела.
С уважением, Влад

Владислав Старостин   19.07.2008 05:00     Заявить о нарушении
Не за что...
Мне нечего сказать...
С улыбкой,Ира.

Ирина Задорожная   19.07.2008 05:14   Заявить о нарушении