Что для любви отдать готов

«Что для любви отдать готов,
Скажи?
Не надо только лишних слов
И лжи.
Готов пороки одолеть
Свои?
Чтоб никогда не пожалеть
В любви.
Готов бороться за любовь
Любя?
Иль ревность раздирает вновь
Тебя?
Готов ли для любви терпеть
В нужде
И милосердие иметь
В беде?
Готов ли гордость обуздать
В любви,
Готов ли первым руку дать
В крови?
Готов ли верить и мечтать,
Простить,
Чтоб никогда не перестать
Любить?»


Рецензии