За вас

Мокрая трава,
солнце почти село,
кровавые поля,
и снова потемнело

стоим мы у могилки
нас мало, но мы рядом
у той глухой тропинки
мы обвёли всё взглядом

тут страшное творилось дело
погибли сотни человек
генелогичесоке древо
утрачено на век

Нет не фамилий не имён
лишь камень опустевший
из тех глухих времён
пронёсся крик прозревший

Там каджый был Иисус
Они там все страдали
молитвы пели наизусть
хотя на них чихали!

И будем помнить мы всегда
ваш путь геройский ради нас
и в сердце нашем навсегда
слова оставим мы - : "ЗА ВАС"


Рецензии