Ангелы-Победители

Вернулись они, как боги,
Спустившиеся с небес,
С Победой в свои чертоги,
Кто с орденами, кто - без.

Вечная Память павшим,
Тем, кто не дожив, ушёл.
Песни споём им наши
Мы трепетною душой.

Ведь каждый войны участник,
Доживший до наших дней,
Он - ангел, принесший счастье,
Всем нам. И тебе, и мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.