***

Мои картинки, паутинки,
Формат не тот и стиль весь смазан.
Я жизнь рисую и стремленье,
Я счастье рисовала для тебя,
Но вновь влажны глаза.
Картины мои – порицанье,
Но краски закончились давно,
А новую палитру не собрать.
Туман олицетворение тебя,
Плакуч, тяжел, завеса.
Лучам моим пробиться,
Сквозь него нельзя.
Мои полотна не по нраву,
Но что поделать стиль такой
Ты сам ведь в черное одел любовь


Рецензии