Вертикаль

Мне с любовью моей расставаться
Жаль, жаль, жаль! –
Я привыкла за ней устремляться
В вертикаль, в вертикаль.

В высоту, где так много манящих
Чёрных дыр, дыр, дыр, -
Где мне новый открылся – блестящий –
Мир, мир, мир!

Начал смысл иной открываться
Снов, снов, снов,
Научилась, страдая, смеяться
Вновь, вновь, вновь.

Если в сердце случайно родится
Боль, боль, боль, -
На ресницах она превратится
В соль, соль, соль…

Соль на клавиши капнет – прольётся
В звук, звук, звук, -
Боль моя зазвучит – отзовётся
Вслух, вслух, вслух.
       
На открытых губах затаится
Крик, крик, крик, -
И уже на бумагу ложится
Стих, стих, стих.

С новой песней душа устремится
Вдаль, вдаль, вдаль, -
Я люблю, как свободная птица, -
Вертикаль, вертикаль…


Рецензии
Хорошие стихи-душа действительно стремится,как птица в небо воспарить!

Сережка Березовский   09.05.2008 00:38     Заявить о нарушении