12. Не сказанные слова

Расскажи одну сотую смысла,
Отними одну сотую жизни.
Птицу-память в руках стисну.
Молоко откровений прокиснет...

И комок нежных слов утонет
В горле взрывоопасным газом.
Затрещат серебристым звоном
В доме все телефоны разом.

Твой ответ не правдив и не ложен
На привет мой наивно-робкий.
А согреть человека можно
Лишней точкой и лишней скобкой.

Повернут бумерангами стрелы,
По мою, знать, летят они душу.
Загляни в мой туман, ***** -
Но ни слову не верь, не слушай...

Неохотно в ночь "аська" померкнет,
город медленно гаснущих окон.
И вторично пробитое сердце
Заструится лимонным соком...


Рецензии
Интересное стихотворение, необычное,понравилось!

Даффи   09.05.2008 20:29     Заявить о нарушении