13. Ностальгия Atlantis, farewell...

С тобой нырял не раз я в глубину Вселенной,
Чтобы любви остатки выскрести на дне.
Вставал и рушился, и жил попеременно
Я то на Светлой, то на Темной стороне.

И в мире букв случайных и мобильных вышек
Читал о тех, кто направлял потоки сил.
Я был героем этих милых глупых книжек,
Из исключений замки правил возводил.

Меня усталых песен хоровод по жизни нёс,
И тебе снились те же бледные картины.

...Из моря внутренней Тристании поднимется
Моя забытая богами Атлантида...


Рецензии