замерзший изгой

растворенный в себе тишиной
я бы мог рассказать тебе много
я бы мог показать тебе горе
я дарю тебе твой лучший сон

в бездне слов переполненных смыслом
я ищу лишь момент пониманья
только миг, ту секунду страданья
я ищу вновь себя. ты не слышишь...

в одиночестве вижу твой холод
ну скажи же хоть слово молю
накричи на меня и уйди...
о мгновении вместе прошу

в этом замке изо льда я один
наши судьбы я сделал игрой
я устал от банальных картин
а от холода паника. замерзший изгой.

Посвящается лучшему другу. Когда светит солнце, никто не видит как плачут звёзды...


Рецензии