10. Nothing Left

Слепая вера запоздалого поэта -
Стремленье прочь из надоевшего сюжета.
Найду другую ветку и, прикинув дальность,
Скорее прыгну в параллельную реальность.

Как будто вечно на лице мерцает иней.
Мечты потрескались, оставшись без защиты.
Обломки моей тонкой сердцевины
Затеряны в стихах ушедшей Атлантиды.

Я все не сплю и наполняю жилы
Какой-то жидкостью, смывающей усталость.
Зрачки тускнеют, вечный бег расплавил силы...
Ничего не осталось.


Рецензии