8. Полуслово - 2 NightLia

Понимать с полуслова,
Рассказать полувзглядом.
Ранить полуответом,
Лишь вздохнуть виновато.

Заглушив зимний холод,
Улыбнешься вполсилы.
Той же болью проколот -
Насквозь разом пробила.

Но зачем, испугавшись
Одиночества в выси,
Нужно было тот образ
Оборвать на полсмысла?!..

Как давно мы друг другу,
Позабыв пылкость детства,
Открываться и верить
Стали только... вполсердца?


Рецензии