7. Ода Релаксу

Гроулинг, смети эти хлипкие стены!
Волны печали, разбейтесь о сцену...
Но как ты не хлещешь, Какой-то-там-Дождь -
Вечную засуху ты не убьешь!

Светящийся взгляд я ищу в лабиринтах
Под грохот басов и истерику синтов.
Но нет - этот воздух пугающе чист
Меня понимаешь ведь, друг-Пианист?..

Поэт тут томится от долгой разлуки.
Другой подыхает от дыма и скуки.
Пора уж остыть, приключений искатель,
Здесь ты не найдешь их -
_Расслабься_, приятель! >_<


Рецензии