Белая горячка

Бесполезное занятье
Выгонять чертей из дома,
Коль лежит на Вас заклятье,
Не отдать его другому.

И врагом не поделиться,
Не спихнуть частицу другу,
Коль лежит на Вас проклятье,
Черти бегают по кругу.

Здравствуй белая горячка,
Мы с тобой давно знакомы
И потеряна «заначка»
И не выползти из дома.

Понаедут санитары,
Бережно придавят к полу,
Словно первое причастье –
Доза Галоперидола.

Вот лежу я как младенец,
Весь спеленатый, и плачу,
И везет меня карета
На Каначикову Дачу.

 


Рецензии