4. Равновесие

В равновесии стеклянном
Я веду свой поиск истины,
Невесомость встала на ноги,
Мысли прочны, независимы.

Цепенея, вижу мимо
Пролетающие боли,
Горя, согнутые спины.
Я - не там... И я - доволен?

Равновесие застывшее
Словно сковывает льдами,
Все эмоции забывшее...
Я - не здесь, и я - не с вами.


Рецензии