Как глупо я тебя люблю...

Как глупо я тебя люблю

Как глупо я тебя люблю…
Смиряясь с жизнью непонятной
Живя с мечтой такой приятной
И вновь вставая поутру

Как глупо я тебя люблю…
Ты мне чужой и далеко
К тебе добраться нелегко
Чтоб изменить судьбу мою

Как глупо я тебя люблю…
Меня не знал и не узнаешь
И в этом что-то потеряешь
Не разделив любовь одну

Как глупо я тебя люблю…
Игрушка я или играю?
Но все на свете потеряю
За то, что я тебя люблю…


Рецензии