Н. Д

Н.Д.
Будь ты проклят или свят…
Путь повернут или смят
Я одна иль вновь свободна
Мечта совсем негодна.
Мир разрушив, не убьешь,
Пустоту лишь обретешь.
В небеса взлетали розы,
Теперь мерцают там лишь слезы
Раненой глупо души,
Там где раньше шептал ты в тиши.
Сияли косы в лучах,
Слова терялись в ночах.
Снято милое платье небрежно,
Что раньше кружилось так нежно.
Все вернулось в круги своя:
Жизнь, надежда и боль моя.
Я идут вперед, упрямо решив,
Лучик света во тьму легко раскрошив.
Воин встал у меня на пути
И лишь так дальше идти.
Каждый волен выбирать,
Я люблю с судьбой играть…
Грустно где-то обронят:
«Будь ты проклят или свят»…


Рецензии