Вампир
И дрожит только пламя свечи
От дыханья его, от души,
Что боится покой сей нарушить.
Прикоснётся губами к щеке,
Осторожно опуститься к шее.
И прошепчет тебе: «Не дрожи!
Я приятно кусаться умею!»
Струйка крови по зубкам течёт.
На лице его видно улыбку.
К ушку, тихо он произнесёт:
«Я тебя никогда не покину!»
Свидетельство о публикации №108050900590