23

смолчи моей мыслею,
мягко высасывай
моей материнской любви
молоко;

послушай минутки,
что одинаково
бегут от возможностей
задалеко.

я высушил щёки,
высушил стеклошки,
чтобы прильнуть и смотреть
тебя;

мне радости полностью
не обязательно.
кто бы мог знать - ты такой!
не я.

девяностотысячпятьсотвосемь ©


Рецензии