Не спеши

Ты прыгаешь в обьятия её,
Она же не согреет, не полюбит.
Она лишь заберёт себе свое,
И для тебя потом лишь тьма наступит.

Каналы по своим рукам провёл,
Ты жаждешь поскорее к ней прижаться,
И руку улыбнувшись подаёт,
Но не спеши ты ей скорей отдаться.

Она обвив тебя руками
Улыбки своей хищной не тая,
И ты теперь уже не с ними - с нами
От поцелуя в вечность отходя.


Рецензии