День великий наступил...

День великий наступил –
Рождества Христова!
Миру ангел возвестил –
Примите в жизнь Святого!

Пришёл очистить Он народы –
Освободить от зла сердца!
Он агнец праведной свободы –
Вам будет верен до конца!

Явлён Он нам великой силой,
Что разверзает небеса –
С улыбкой искренней и смелой,
Творит Он духом чудеса!


Рецензии