Белая ворона
Среди черных одежд воронья –
Одинокой, талантливой, смелой,
Настоящей на фоне вранья.
Иногда очень сложно быть сильной –
Вроде женщина…Ведь не должна
Забывать про возвышенность стиля,
Забывать, что хрупка, что нежна.
Иногда невозможно поверить,
Что есть кто-то, кто может спасти,
Что однажды придет к твоей двери,
Что лишь чуть задержался в пути.
08.05.08
Свидетельство о публикации №108050900553
Наталия Волобуева 09.05.2008 14:28 Заявить о нарушении
с теплом,
Аллая Душа 18.05.2008 17:59 Заявить о нарушении