Творчество

       Посвящается А.Ф.
       1
У меня всё внутри замирает –
Как с горы в этой жизни лечу.
Дни в стремительном беге мелькают –
Я творю, я мечтаю, спешу...

За окном снег кружится и тает –
На душе неспокойно моей.
А мелодия душу терзает –
Ей так хочется в Мир поскорей.

Дни кружатся в сплошном хороводе –
Череду их нельзя отменить.
А душа моя в вечном полёте –
И спешит она снова творить.

Вновь спешит она миру и людям,
Донести переливы любви.
И открыть горизонты, а в будни
Мир неведомый всем обрести.
       
       2
Вновь весна мою душу тревожит –
Наполняя томленьем её.
И мелодию счастья выводит
Беспокойное сердце моё.

Просыпается мир для творенья –
Сок по дереву к почкам бежит.
И великое всем пробужденье
Донести она миру спешит.

Одевает в зелёное платье
Все леса, города и поля
И вселяет надежду на счастье,
Наполняя любовью сердца.

А мелодия – гимн пробужденью –
Вновь слагается в сердце моём.
И великое Божье творенье,
И мечты, и надежды есть в нём.

Дни в стремительном мчатся полёте –
Изменяется жизнь и Земля.
То, что вы здесь сейчас не найдёте,
Но задумала ваша душа –

Все случится, когда-то, в грядущем...,
Обретёт воплощенье и кровь.
И тогда в вашем сердце поющем
Будет жить и искриться любовь.

У меня всё внутри напевает –
Я творю – значит снова живу.
И творенье моё согревает
Беспокойную душу мою.

А душа моя в вечном полёте –
И спешит она снова творить.
Дни кружатся в сплошном хороводе –
Череду их нельзя отменить.
***


Рецензии
Желаю Вам и впредь творить! У Вас отлично получается. Сгусток оптимизма. Заходите. Игорь.

Игорь Тарабокио   09.05.2008 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С праздником Победы! Катерина

Катерина Кошелева   09.05.2008 09:40   Заявить о нарушении