Остановись!

       
Ненужно громких слов в стихе,
Печальных фраз в чужом романе.
Любви в таинственной мечте,
И грустной, но волнующей печали.
Нас обижают вновь и вновь,
Хотя обидеть не стремятся.
И топчут эту самую любовь,
Заставляя с чувствами прощаться!

И любишь ты до слепоты,
И веришь в искренность его желаний.
Не видишь лжи, ведь только ты,
Не замечаешь пагубных влияний.
Душа в слезах кричит «Остановись!».
Ну, неужели ты совсем не видишь?
Не нужен он тебе, смирись,
Но ты просто слишком сильно любишь!


Рецензии