Я... прости, уже не верю...
До вечера…и по ночам…
Что тебе… до любви…моей.
Красное… вино течет…по венам...
Другой…
Крови…своей…отдам…
400 миллиграмм…
Первой…отрицательной группы…
В океане…звезд…
Так много…жизни…
И знаешь…
Уже не до…логики...
В палате…№6…
Алкоголики…
Не живут…и правды не ищут…
Жалобно плачут…
О потерянном рае…
Non….Stop…
С утра…
Спрячь…
Слезы…в море соленное…
На другом…берегу…
Найдешь…в имени…
Тайну…демонов…
Тайну…
Бытия…
Там…двое…
И…третий не лишний…
Весна…
И за окном…цветет…
Вишня…
Я…прости,…уже…не верю.
Во мне…
Нет света…
Но…есть,…
Последнее…
Прости…
Прими…
Истину…
Свидетельство о публикации №108050900482