Осталось две недели

Осталось две недели до прощания с светом-
Она уйдет, и не сказав куда.
Он будет жить с глухим в душе ответом
И писем не получит никогда.

Она уйдет, оставив в его жизни
Цветную полосу, что не размыть водой.
Минуты жизни солнечными были...
Она боялась быть в тоске одной...

В круженьи времени мелькают их картины:
Английский чай в беседке под луной,
Нелепые для встреч причины,
И долгий путь во тьме домой.

Он без нее не видит красок мира:
Мир будто шар, прозрачный и пустой,
Мир без нее - лиловая картина,
И каждый миг как выстрел...холостой.

Перемешалось их святое чувство
С туманной жалостью. На вечные года...
Она покинет жизнь. И будет пусто
Сердцам любимым в мире навсегда.

1 июля 2006 год.


Рецензии
Так и бывает...всегда кто-то уходит(

Красиво написано)
Удачи Вам!

Гиля Липен   09.05.2008 02:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:)

Элька Шляпка   11.05.2008 20:44   Заявить о нарушении