Замок из ада
Они родом из сада
Где Бог начинал свою жизнь на земле
И строил он замок для ада
Всем намного проще жить
Как жили наши предки
Но лучше б было пережить
И жрать взахлёб таблетки
И тогда ты дёрнешь дозу
И попробуешь арбуз
И примешь проклятую позу
Став на колени и уснув
Шевчук и КОбейн были правы
Они то знали смысл в ней
И каждый раз теряя нравы
Пытались ринуться за ней
Они не знали к кому обратится
Чтобы услышать ругань и срам
Но они знали на кого положиться
Чтобы увидеть тот проклятый храм.
Я не пытаюсь вложиться в границы
Установленными кем-то немым
Я стараюсь увидеть в темнице
Того чьё имя писал я слепым
Свидетельство о публикации №108050900452