Раскаянье
Утонул в ее глазах…
Я, пока ее не знал,
Был героем на словах!
Ненавидел род я женский,
Глупостью я их корил –
Вел себя так глупо, дерзко
И зачем я только жил!
Ведь не знал любви совсем,
Ласку дико презирал –
На земле кричал я всем,
Что на женщин наплевал.
А теперь – в нее влюблен
И она в меня, похоже:
От неверия спасен
И от ненависти тоже…
Свидетельство о публикации №108050900439