Остывший поцелуй

Твой поцелуй на губах остывает:
Боль прошла, но осталась печаль –
Счастье любви в пустоту отступает,
Радость мечты накрывает вуаль.

Хороню я дни счастья и ночи,
Забываю абрис твой в окне –
И, под властию чей-то злой порчи,
Вспоминаю тебя я во сне…

… Я тебя вспоминаю ночами –
Твои руки, улыбку твою…
Очарован подобными снами,
Как больной, я с постели встаю.

Да и правда больным стал теперь:
Без тебя не найти мне покоя!
Я метаюсь, кричу, словно зверь,
Став похожим на псевдогероя


Рецензии
В целом - хорошо.Но,во-первых,почему в конце нет точки? Во-вторых,где конец? Мне кажется,здесь не хватает еще четырёх строк.

Екатерина Гребенюк   10.05.2008 17:23     Заявить о нарушении
Подумаю над продолжением=) Спасибо!

Илья Гвоздев   10.05.2008 17:52   Заявить о нарушении