***

Опасность навсегда,
Ты подпускаешь когти показав,
Но так боишься, так дрожишь.
Держись, скрывайся как всегда,
Ошибка, видел слезы на глазах.
И снова, снова ты себя калечишь,
Ты думаешь, что сможешь убежать?
Но будет все по старой схеме,
Побег смешон, он горек и ужасен.
И на руинах будешь ты рыдать,
И снова, сама себя прощать,
В углах укройся, там темно,
Как сумасшествие в глазах унять?
Все соберись, не надо!
Вспомни ты другая,
Зачем им знать на самом деле,
Ты какая!?


Рецензии
Просто у Вас периуд такой.Это пройдёт всё будет хорошо. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.09.2008 17:51     Заявить о нарушении