Вот опять болит голова...
Здравствуй добрая муза моя
Сна лишила луна
Здравствуй добрая муза моя
В дом зашли голоса
Здравствуй добрая муза моя…
В темноте раздается голос
Время снова сжимая в миг
Как зерно вырастает в колос
Он живет, превращаясь в крик…
Как это грустно когда одинок...
Когда от пустоты
Лезешь на стены
И ждешь любой звонок
Когда тишина -- как удар в висок
До боли, до дрожи, до крика
Не знаешь куда и как,
Не знаешь кому и что,
Только эхо в четырех стенах
Многократно отраженное
Вновь возвращается к тебе
Искаженное твоей болью и тоской
Как плохо когда
Единственный твой собеседник
Пустой лист бумаги,
Пустой экран,
Пустой угол,
Пустота ...
Пустота и тоска
От которой бежишь,
Но
как Алиса в зазеркалье,
Стоишь, даже если бежать быстрей
Стоишь, не помогают ни слезы ни
молитвы
Стоишь, и никто не придет
Рычишь, но только лишь дразнишь боль...
Голоса пробираются в сердце
Шепчутся в темных углах
Я знаю ты жаждешь мести
Добрая муза моя...
Свидетельство о публикации №108050900406