Падение

Рефлексия, лень. Над приспущенным флагом
Желтеет луна - мой бессонный фонарь.
Сжимая бокал с неживительной влагой,
Смотрю как во мне умирает бунтарь.

Ни грусти, ни жалости, ни оправданья.
Надеясь на милость домины-судьбы,
Не биться за власть, не просить подаянья.
Раб счастлив, когда не наказан и сыт.


Рецензии
Интересно, здорово, глубоко!

Светлана Ромашова   24.06.2011 09:36     Заявить о нарушении