Урок идет...

Урок идет, а я мечтаю
Сижу за партой у окна
Тебя, мой котик, вспоминаю
Мне очень грустно без тебя
Твои глаза меня ласкают
Твоя улыбка привлекла
Твоя веселая походка
Любить заставила меня
Твои глаза во сне мне сняться
Узнать тебя не в силах я
Моя душа к тебе стремиться
Так будь же рядом ты ВСЕГДА!


Рецензии
С первова взгляда можно подумать што ето детский стих,но если вдуматса здесь очень глубокий смысл.

Бадагон   13.05.2008 22:43     Заявить о нарушении