И вновь один

И вновь один - лишь тишина
Вокруг меня, внутри меня
Я рад? Не рад? Не знаю я
За мной следят твои глаза
Куда мне спрятаться он них
Вон ветер за рекою стих
И лодка замерла вдали
Подняли сети рыбаки
И рыба бьется о борта
Попавшись на крючок, как и я
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.