Первая любовь...

С первой встречи тебя я полюбила
Ты так сильно понравился мне
Стали речи твои дороже встречи
И образ твой красоты
Так и быть не стану я скрывать
Я безумно влюбилась в тебя
Всё равно нам пришлось расстаться
Ты уехал, полюбил другую
И забыл меня ты навсегда
Но поверь, никогда тебя не забуду
ЭТУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии