Прощание
Спицами вонзились когти хищника.
Нет, тебе не прощу обиду,
Жалом разбившую сердце. Личное
Тебе всегда посвящал я,
Чужими пренебрегал во благо,
Колющими все мои четыре,
Ржавчиной по металлу.
И висят,
И пальцы не сбросят
Цепи, что сковали суставы-
Висят на мне, раскаленном на солнце,
Хрипло скулят, просят твоего взгляда .
Судорогой играют скулы,
Зубы рвут плоть моих бледных губ.
Имя твое снова заводят-
Капли в душе моей так
"Тук. Тук. Тук".
"Люблю"- сказала.
"Навсегда"- прошептала.
Лишь сном проходил нервный испуг.
В лужах чечётку плясал лебединую,
Твоих каблуков уходящий стук.
Свидетельство о публикации №108050903690
Хорошо пишите! МММдаже очень! :0))
И псевдоним оригинальный - понравился, впрочем, как и стихи - от них не несет избитостью и банальностями.. это странно - в мире все повторяется жизнь, любовь, смерть... темы не новы, но важно не о чем, а как!
Успехов!
Надежда Свет-Ляксевна 11.07.2009 01:52 Заявить о нарушении