***

Моя мечта, моя беда,
Я чувствую за мной вина,
За то, что я тебя крала.
Я берегла, любила, согревала,
Но я развязку эту знала.
Что время лечит это ложь,
Опять мечты, воспоминанья.
И я тебя давно простила,
На счастье благословила.
Что было, то прошло,
Пусть было одиноко и темно.
Ты не узнаешь, не поймешь,
А мое счастье это ложь.


Рецензии